(917) 618-92-53

Автобусные туры в Архипо-Осиповку

  Архипо-Осиповка – курорт, где каждый радуется жизни! Отдых в Архипо-Осиповке – прекрасная возможность сочетать развлечение и оздоровление. Мягкий горно-морской климат, минеральные источники и крупнейшим в России бор пицундской сосны делают воздух целебным. Архипо-Осиповку по ее климатическим возможностям сравнивают с Ниццей.

Курортный поселок Архипо-Осиповка лежит в 50 километрах к югу от Геленджика в широкой котловине, с трех сторон окруженной горами. В этом месте в море впадают реки Вулан и Тешебс. Сегодня Архипо-Осиповка -комфортабельный крупный курортный поселок, где проживают около 8 тысяч человек. Этот курорт славится разнообразием природы, обилием зелени, живописными горами, удобными галечно-песчанными пляжами, реками в зарослях ивняка, дуба, акации, грецкого ореха и окрестностями с водопадами и пещерами.  

Архипо-Осиповка- отличное место для семейного отдыха:

  • Солнечных дней здесь в два раза больше, чем в Сочи, и примерно такое же количество, как и в Анапе. Два перевала - Михайловский и Пшадский - значительно ослабляют северо-восточные ветры (норд-осты).
  • Главное развлечение Архипо-Осиповки – это пляжный отдых. Вода быстро нагревается из-за того, что море неглубокое. Пляж большой, песчано-галечный, с лежаками, раздевалками, душевыми кабинами, питьевой водой и туалетами. Есть и бильярд, и тренажёрные залы, аттракционы и водные горки, которые особенно порадуют детей.
  • В следствии удаленности от крупных курортных центров, море и пляжи этих мест славятся чистотой и опрятностью.
  • Множество пляжных развлечений, интересные экскурсии и веселая вечерняя жизнь. При желании, до центрального Геленджика легко добраться на маршрутном такси, а там Вас ждут три аквапарка «Дельфин», «Золотая бухта» и «Бегемот», дельфинарий и грандиозный парк развлечений «Адмирал Врунгель». Но самое главное, что цены на все дополнительные курортные услуги в курортном поселке Архипо-Осиповка существенно ниже, чем в центральном Геленджике.
  • Вечером прогуляться по набережной Архипо-Осиповки – одно удовольствие. Чистая, широкая, с множеством светильников набережная заполнена ресторанчиками, кафе и барами. Недалеко находится приморский рынок, где можно найти всё, что только может понадобиться на отдыхе, в том числе и овощи, фрукты, морепродукты.
  • В Архипо-Осиповке есть всё необходимое для активного отдыха. Море в этом месте очень интересное для любителей подводной охоты. Прокат водных велосипедов осуществляется на Вулане, здесь же можно взять и лодки. Яхт-клуб располагает водными лыжами, скутерами, яхтами. Катер доставит Вас в открытое море.
Архипо-Осиповка. Гостиница "Старая мельница"Архипо-Осиповка. Гостиница "Старая мельница" 17500 р.
14 Июн 2017 - 13 Сен 2017
Тур
Гостиница "Тешебс" Архипо-ОсиповкаГостиница "Тешебс" Архипо-Осиповка 12900 р.
14 Июн 2017 - 13 Сен 2017
Тур
Проезд на автобусе в Архипо-ОсиповкуПроезд на автобусе в Архипо-Осиповку 6500 р.
17 Май 2017 - 13 Сен 2017
Тур